ГИМН ЛУНЕ

ГИМН ЛУНЕ

Аудиозапись

В ТОТ ТЕМНЫЙ ВЕЧЕР СВЕЖЕСТЬ И ЛУНА
СКВОЗЬ ВЕТКИ САДА СЕРЕБРИТ ДОРОГУ !
НАВЕРНО ТЫ ПОДУМАЛА ТОГДА ,
ЧТО ВОТ ЛУНА ПЕЧАЛЬНО ОДИНОКА !
 
И , ЧТО ОНА ВСЕ ОСВЕЩАЯ НОЧИ ,
НЕ УСТАЕТ ЛЮДЕЙ В СЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬ !
ЛУНА САМА ЛЮБВЕОБИЛЬНА ОЧЕНЬ
И ХОЧЕТ ЭТО КАЖДОМУ СКАЗАТЬ !
 
КАК РАДОСТНО БРОДИТЬ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ ,
ОН ТАИНСТВОМ РАСКРАШИВАЕТ НОЧЬ !
НОЧЬ ХОЛОДНА , НО ЧУВСТВА ВСЕ СОГРЕТЫ ,
ЛУНА ЗЕМЛЕ СТРЕМИТСЯ ВСЕ ПОМОЧЬ !
 
ЗА ВСЕ ЕЕ ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ ,
ЕЕ ДОРОЖКУ НА МОРСКОЙ ВОЛНЕ ,
ЗА ТО , ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА ,
Я БЛАГОДАРНА ПРЕДАННОЙ ЛУНЕ !
 
И ЛИШЬ В ОДНОМ Я НА ЛУНУ В ОБИДЕ ,
КОНЕЧНО В ЭТОМ НЕТ ЕЕ ВИНЫ !
НО НАМ С ТОБОЮ НЕ ДАНО УВИДЕТЬ
КРАСОТ ЕЕ ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ !
 
17.07.2024 г.