АПОКАЛИПСИС
АПОКАЛИПСИС
Всё рушится и рвётся
Всё валится из рук…
Когда судьба упрётся
Внезапно – не в досуг!
Не явится бог – вдруг
Не плачет, ни смеётся
Когда; разорван круг!
Что было – не вернется
Что будет – переврут…
Иначе – после плача
Давать – не сможешь сдачи
Чумные черти – душу заберут.
Всё; – (детский лепет), страх
Не ведомость пути…
От апокалипсиса - крах
Любимая – прости!
Не будет хорошо
Не станет – замечательно
(Накапало), пришло
- знать время, сногсшибательно
Вокруг моей страны
Что называют – (Рашей)
Кругом – одни враги
Держись, родная Маша
Я думаю война, начнётся обязательно!
Умрут не все, хоть кто-то да останется
Кому-то ж за грехи – придётся каяться…
Не станет солнца – вечная зима
Не будет жизни, лишь борьба за выживание
Надеюсь Машеньке – благоволит судьба
Особое, для доченьки - задание!
Август 2024