КУЛОН
КУЛОН
По слухам, не оставил (метастазы)
- после себя. Хотя чудил вовсю…
Но плохо, говорил; ни вёл себя ни разу
Всё больше (бла бла бла) с ней и (сю-сю)!
Он просто ей читал стихи и прозу
Был милым; в ожидании (десерта)…
Пока не надоела…, лишь тогда встал в позу
А сколько ждать ещё, ведь не бессмертный!
Просил её вернуть, потраченные деньги
За десять дней и предоставил – чеки…
(в сердцах) – кулон сорвал, с груди шатенки
У той, что обещал вчера любить, навеки!
Полиция вела, в истерике – беднягу
Не воровал, он им твердил, всё это; «я купил»!
Но заявление написано, а это путь в (тюрягу)
Он был ей так противен, а кулончик – мил!
Август 2024