СТЕРЛЯДКА
СТЕРЛЯДКА
Мои руки пахнут – стерлядкой
Специфический запах рыбы…
Я бежал к нему – без оглядки
От ледышки до ледяной глыбы
От просторов бескрайних до крайности
От простого, бежал я к сложному
Не боялся я – чрезвычайности
В необузданной жажде к новому
Добежал я до царской рыбалки
Мои руки – запахли стерлядкой
Всё такой же, совсем – другой…
Мои чувства, плохие повадки
Пусть простит; человек дорогой!
Август 2024