До весны ещё надо дожить

До весны ещё надо дожить

Аудиозапись

До весны ещё надо дожить,
что сегодня достаточно сложно,
если сердце так будет сбоить,
то, пожалуй, совсем невозможно.
 
За окном белоснежным покровом
расстилается пустынь зимы,
а в уюте домашнего крова
снится зелень весенней травы.
 
Снится мне, что грачи прилетели,
разбудили природу от сна,
и ушли в никуда метели,
и занудная эта пурга.