На троих

На троих

Аудиозапись

По мотивам "На четверых" https://poembook.ru/poem/3150423-na-chetverykh
Привет вам, о любители гаремов,
апологетам бурных групповух,
неспящим от закатов до рассветов...
а мне всегда хватало только двух.
 
Зато каких, скажу я вам, подружек,
таких вовек вам не сыскать в Абу-Даби,
мы с ними после пары-тройки кружек
без остановок, от зари и до зари.
 
Менялись дни, расклады и подруги,
но неизменно мы всегда втроем,
Надежда, Верка, их тела и руки...
принципиально - Любку не зовём.