Здравствуйте, товарищи пролетарии

Здравствуйте, товарищи пролетарии

Аудиозапись

Здравствуйте, товарищи пролетарии!
Обделённые славой и прочими причиндалами,
деньгами там, дачами, дворцами и яхтами,
над городами листами фанеры летающие.
Без меры на грудь организма алкающие,
вечно и всюду, что проще бухающие.
 
Объединяйтесь в клубы, товарищи!
 
По интересам – в карты играющие,
пьющие, трезвые, просто мычащие,
добрые, злые, под стенкой лежащие.
Всякие разные, матом кричащие
и некурящие, против курящих.
 
Минимум трое, рублей по соточке,
и на компанию хватит водочки,
чтобы немного забыть неприятное,
рваное, ватное и неприглядное.
 
Объединяйтесь по трое, товарищи!