На четверых

На четверых
По мотивам НА ДВОИХ (БЕЗАЛКОГОЛЬНО-БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ)
Полночь. Спит уже супруга,
Ну а мне все нипочём
Секс вдвоем такая скука,
Мне б попробовать втроём.
 
Ещё лучше секс у шведов,
вчетвером и вшестером,
Наплевать им дармоедам
На Гоморру и Содом.
 
Вон в исламе многожёнство
Мужикам разрешено.
По количеству потомства,
Отстаём от них давно.
 
Нет, - уж лучше в Абу Даби,
Мне подходит их уклад.
А в России девки, бабы,
Незамужними сидят.