❤️ ЛЮБОВЬ - ЭТО . . .

❤️  ЛЮБОВЬ - ЭТО . . .
❤️ ❤️
Любовь - это совесть,
Прочти о ней повесть.
Поспоришь и будешь не прав.
 
Любовь правомерна,
Ничуть, не манерна.
Горда. Но не так - нос задрав.
 
Любовь - это слёзы,
Есть в сердце угрозы.
Но жив, здравомыслящий нрав.
 
Любовь, не обманет,
Вся тяжесть отстанет.
Любовь - не из золота сплав. ❤️ ❤️
_______________________________________
 
Дёмина Галина 20 августа 2024 год.