ПОДОБНА ГОЛУБИНОЙ ПОЧТЕ

ПОДОБНА  ГОЛУБИНОЙ  ПОЧТЕ

Аудиозапись

И даже - мысль - материальна,
Подумал - мигом вознеслась.
Любая . . . радостна, печальна,
Н е п о б е д и м а, её власть.
 
Летит, как птица, Белым Светом,
Найдёт и цель, и адресат.
Присядет - будет ждать ответа,
И возвратит, его - назад.
 
Особенный призыв - С к у ч а ю !
Мысль, в непогоду полетит.
Исправит действо "р а з л у ч а ю"
Она - д о б р а. Соединит.
 
П о д о б н а - голубиной почте,
Когда, не властен интернет.
Все, кто в разлуке, её - ждите,
Молчанию, скажите - Нет.
__________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2024 год.
Муз. - Романс о любви - скрипка )