БЕЗУМНО НЕЖНЫЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ

БЕЗУМНО НЕЖНЫЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ
Источник вдохновения здесь:
 
А я не ведала о том, что ты действительно
Такой безумно нежный и чувствительный.
Слегка игривый, озорной, такой таинственный,
В огромном Мире ты такой – единственный.
А я не ведала, что я такая разная, -
То тихая и робкая, то – страстная.
Немного грустная, задумчиво – мечтательна,
Хрупка, но всё же - очень обаятельна.
 
И ты совсем не знал, что можешь быть напористым,
Прелестным, милым, ласковым, как в повести.
То твёрд, как сталь, а то порой пластично – глиняный,
Из губ твоих нектары льются винные.
Однако нам идти вдвоём по жизни нравится,
В поступках чтим всегда Любовь и равенство.
И ценим Счастья тишь и радость единения,
Отбросив в мыслях всякие сомнения.
 
И пусть бываем часто мы с тобой ворчащие,
Зато все чувства наши настоящие.
Тебя с утра лучистым я касаюсь Солнышком
И нежность глаз твоих я пью до донышка.
А если, отстранишься ты, уйдя в безмолвие,
Сварю тебе, пожалуй, кофе вскоре я…
20.08.2024