ПОЗОВИ В СВОЁ СЕРДЦЕ МЕНЯ

ПОЗОВИ В СВОЁ СЕРДЦЕ МЕНЯ
Огонь Любви с каждым днём жжёт сильнее,
Ты позови в своё сердце меня.
Отправлю вслед тайных мыслей конвейер,
Ты будешь пьян от них, как от вина.
 
И не туши костёр ложным сомненьем,
Привыкнет пусть к новым чувствам душа.
Коснусь тебя тёплым я дуновеньем,
Шепнув на ушко «люблю», чуть дыша.
 
Закат вспылил, разбив сердце молчаньем,
А воск свечи тает вместе со мной.
Скользят меж нами одни расстоянья,
Сближает нас, лишь секрет наших снов.
 
А ночь фиалкой цветёт и на плечи…
Ложатся мягко её лепестки.
Прошу, не нужно Судьбе, вдруг перечить,
Давай сыграем сонет в две руки.
 
Опавший лист мчит навстречу экспрессом,
Объятья Осени так горячи.
На самом деле наш Мир очень тесен,
Прими моих поцелуев лучи.
 
Огонь Любви пусть горит всё сильнее,
А ты на зов дай немедля ответ,
Пока вдали Рассвет счастья алеет,
Бросая нам свой последний билет…
21.08.2024