Нам не спится

Нам не спится
Травы молча спать легли.
Теплый летний вечер...
Звёзды яркий свет зажгли,
Обняли за плечи.
 
Полно, милый, ревновать,
Будем любоваться.
Месяц вышел погулять
И рассвет дождаться.
 
Но не спится лишь сверчкам,
Стрекотанье всюду.
Счастье делим пополам.
Быть сегодня чуду.
 
Ночь полна красот, пойми!
Звери спят и птицы.
Лишь сильней к себе прижми,
Коли нам  не спится.