Шлейф духов за ней тянулся нежный. Часть 1. Что же ты одна?

Ч.1. Что же ты одна?
 
Шлейф духов за ней тянулся нежный.
Каждый из мужчин смотрел ей вслед.
И совсем не изменилась внешне
За свои последних много лет.
 
Та же стать, красивая походка.
Широко открытые глаза.
Не похоже, видимо, что подло
С кем-то поступила и когда.
 
Что же ты одна - вопрос неймётся-
Каждый день гуляешь по тропе?
Много нас таких вокруг найдётся,
Чтоб составили компанию тебе.
 
- Мужа жду, как верная подруга.
   На войне. Да всем знаком сюжет...
- Повезло как твоему супругу.
Слов к сему добавить больше нет.