А я люблю ходить в поход

А я люблю ходить в поход

Аудиозапись

А я люблю ходить в поход,-
Сказал однажды Петя.
-Кто раз ходил, меня поймет-
  Нет лучшего на свете.
 
  Сначала выберем рюкзак,
  Чтоб лямки не тянули.
  (Какая сумка- вот чудак)
  Смотри, чтоб  не рванули.
 
-Палатку покупал отец.
  Он профи- понимаешь?
 
- Теперь всё внутрь пакуй, малец.
   Что класть уже - ты знаешь.
- Доверье папы оправдать -
   Не шутка вам, ребята.
   Я начал вещи собирать,
   И вышло многовато.
 
- То не беда, - утешил он.
Купил рюкзак подростка.
   Всю ношу понесем вдвое‌м
   Вдвое‌м всё делать просто.
   Вдвоём костер разжечь -  на раз,
   А для ушицы рыбки
   Поймаем мы без лишних глаз.
И полетят улыбки.
 
 - Мне хорошо тут с папой, всласть
    Купаться , бить баклуши.
    Люблю походы, ох как ,страсть.
    И байки папы слушать!
 
фото сына, а декламация семейная