ДАЙТЕ СОН ДОСМОТРЕТЬ

ДАЙТЕ  СОН  ДОСМОТРЕТЬ
П Р И Д У М А Л К А . . .
 
Во сне. Кто, только ни придёт. И как нарочно снятся, снятся,
Вот, удивительный "н а р о д " Со всеми, надобно, общаться.
Намедни - плавала на щуке. Громадина ! В размер - Кита
И не скажу, что - Ради скуки. Приснилась, та же - с у е т а.
 
А из воды - русалки - рыбы. Породы - разной. И - размер
И тел - изящные изгибы. Не видела - другой пример.
Пугал клешнями, Рак напуган. Цеплял - за платье, за подол,
Губами шлёпал, будто ругань. А - сам, ни чуточки, не зол.
 
Вообще - то, мы - чаи гоняли, Уж, он - по чашечкам, разлит
И - кипяточек . . . разливали - У - щуки, в морде, он кипит.
Проснулась, палец прищемила, Я поняла к чему к л е ш н я,
Во сне, куда - то всё уплыло. Чур ! Не будите, вы . . . меня.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 августа 2024 год.