БУКВЫ В АЗБУКЕ ЗНАКОМЫ

БУКВЫ  В  АЗБУКЕ  ЗНАКОМЫ
А лфавит насторожился. Лезли буквы, без порядка,
Л ишних нет. Он, даже злился. Почему не взять в тетрадку.
Ф орс держали и с обидой, что в слова не попадают,
А порядок - нужен, свиду. Е р а л а ш, подобный знают.
В се вместить проблемы нету. Они с Азбуки знакомы,
И летят по Б е л у С в е т у. Все по выбору - весомы.
Т ак, поэты Стих напишут. Буквы, нужные найдутся,
 
О т начала - может - пляшут. В - завершенье, разберутся.
Т ворчество, сложна наука. Много надобно терпенья,
 
А в труде - не спутник, скука. Есть в итоге, наслажденье.
 
Д о последнего боролись. Так и спать ушли на полку,
О тдыхать, уже не ссорясь. Что толкаться. Всё, без толку.
 
Я сно, твёрдо обещала. Напишу - так, чтоб зазвучало.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 августа 2024 год.