У ПЕЧИ СОГРЕЮТСЯ СЕРДЕЧКИ - (акро)

У  ПЕЧИ  СОГРЕЮТСЯ  СЕРДЕЧКИ - (акро)
А В Г У С Т П О Б Е Ж А Л П О Х О Л О Д К У - ( а к р о )
 
А вгуст - побежал по холодку,
В ы за ним, или со мной у печки.
Г де - тепло ? С собой уволоку,
У печи, все греются сердечки.
С илушки погреть, не довелось,
Т ак и Осень встретится. Ужели.
 
П о приметам, захотела, врозь,
О тошла. Где? В парке на качели.
Б ыть, тебе холодною в соплях,
Е сли не исправишься - погано.
Ж ить, с тобою в холоде - не Ах,
А твердим, исправься. Неустанно.
Л ёгкий дождь, а ливень это да,
 
П ромокает, даже зонт надёжный,
О н готов к дождю ! Но - иногда,
 
Х валится накидкой придорожной.
О х и надоел ! Уж - хватит лить,
Л асковое Солнце, где - то светит.
О т дождей, растениям - загнить,
Д обрые слова и дождь приметит.
К ак судить? И снова дождь шалит,
У порога вечер, дождь не с п и т.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 20 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124082003205