Сыну

Сыну
Ладно, сын, давай расслабься,
Всё получится, поверь.
В современной ипостаси,
Открывай любую дверь.
 
Ты красавчик и трудяга,
Мы поможем, как всегда,
Жизнь, такая, брат, бодяга,
Как качель, туда-сюда.
 
Пересуды - предрассудки,
Невозможные мечты,
Знай, на тысячные сутки
Воплотить их сможешь ты.
 
Всё в твоих руках, сынуля,
Не робей, не суетись.
Будем верить, что в июле,
Все мечты вольются в жизнь.