Уплыву

Уплыву
Деревянных домов
Срубы,
От машинных котлов
Трубы,
Зарисовки кривых
Улиц,
От проблем бытовых
Хмурюсь.
С солнцем надо сыграть
В жмурки,
Потихоньку размять
Булки.
На ходу проглотить
Пряник,
Смыться прочь от семи
Нянек.
В вернисажах пустых
Окон,
Запишусь судовым
Коком.
Уплыву я в моря,
В дали,
Лишь бы только меня
Взяли.