Двойняшки

Двойняшки
Две пожружки, две пухляшки.
Мы сестрички, мы двойняшки.
Из единого мы теста,
Целый день проводим вместе.
Вместе мы играем в кукол,
Вместе нас накормят супом,
Вместе делим шоколадку,
Вместе засыпаем сладко.
Вместе ходим в детский сад,
Вместе ловим мы цикад.
Вместе хнычем понемножку,
Вместе гладим Мурку-кошку.
Вместе ходим к докторам,
Все болезни пополам.
Вместе любим рисовать,
Вместе маму обнимать.
Знают все, чтоб нас не путать,
Старше я на две минуты,
Вся ответственность на мне,
Я серьёзнее вдвойне.