П О Х И Щ Е Н Ь Е

П О Х И Щ Е Н Ь Е
Есть Края, где - тишь, да гладь,
В них, бы душеньку купать.
Но, монета с двух сторон,
В том Краю, летает - ОН.
 
В чешуе до пят, п о к р ы т ы й,
ОН - веками, недобитый.
За ним, водится грешок,
Сколько девиц, уволок.
 
Змей Горыныч - искуситель,
К р а с о т ы, он похититель.
" Пропадают " и девицы,
Кто решает поживится.
 
Сыр бесплатный в мышеловке,
Попадают, в узы - ловко.
Змей, кровинушку сосёт,
Выпил. Новую найдёт.
__________________________________
 
Дёмина Галина 20 августа 2024 год.