Хочу в тебе волною дрожи.
Хочу в тебе волною дрожи
Вскипать в груди, сжиматься в пальцах!
И все стремленья твоей кожи
Со-отразить движеньем сальсы!
Как Солнца луч, тебя касаться,
И нежить радостью бурливо!
В твои глубины окунаться!
И сердца чистые разливы!
Тонуть в тебе как в море тёмном!
И в нём, как в небе отражаться!
Таком святом и вечно томном
Хочу без времени скитаться!
Дрожанье губ на полу-вздохе!
Объятий жажда ласк безмерных!..
И пить по капельке, по крохе!..
Идти к глубинам непомерным!
В тебе как в ниве утомиться!..
Лишь ласк твоих, как ветра шелест..
Хочу я бездной насладиться,
Как терпеливо долгий берест.
написано в 4 солнечный день. День Шахривара. (Небесного воинства)
8-57 20.08.2024г. г. Ноябрьск.