Я самый обычный.

Я самый обычный и самый простой,
Но звёзды в моём содрогаются небе!
Когда я дышу и любуюсь тобой,
- В тебе я, воистину, где бы я не был!
 
В твоих я изгибах и кладях струюсь!
В волос твоих лозах вином опьяняюсь!
В очей твоих ясных глубинах хранюсь!
И всем, что во мне, я в тебе прикасаюсь!
 
Лучами немыслимо чистых планет!
Губами страстей до конца неиспитых!
И краше тебя и очей твоих нет!
И лаской волшебств твоих, сказочно свитых!
 
Я ткань опьяняющей страсти густой,
Как тело дождя по земле,- ненасытный!
Я двигаюсь так, будто я это зной!
Единый и в сердце своём - монолитный!
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара. (Небесного воинства)
11-32 20.08.2024г. г. Ноябрьск.