Тебя любить хочу до тела дрожи!
Тебя любить хочу до тела дрожи!
До звёздных искр небесного венца!
Непроизвольных до, движений кожи.
Не знать ни дна, ни меры, ни конца!
Сплетаться в устье рек в звенящих струях!
И в половодье сладком утопать!
Ты знаешь, Бог! Мы истинно ликуем,
Коль мы закон решили испытать!
Написанный небесными телами
И отворённый нам десницей душ!
Любовью сотворёнными делами
Проходим мы миры снегов и стуж!
И растворяясь в ласке предрассветной,
Тела и души наши,- словно трель!
Той песни изначально беззаветной,
Что есть сама,: источник, жизнь и цель!
Единственного созданного рая,
Любовь есть сила, слава и цена!
Того, на что безмерно уповаю!
В моём ты сердце - дика и хмельна!
написано в ночь 3 солнечного дня. День Шаоки с глазами полными любви.
1-10 20.08.2024г. г. Ноябрьск.