Карапет Овсепян Песнь Пер. Ара Геворкяна
Песнь расцвела порой весенней
В тумане сладком, горяча,
Вошла с размахом в день осенний,
Не пережив свой летний час…
И опьяненье, хмель, цветенье -
Всё пережито – дождь и град, -
Прошло всё, как одно мгновенье, -
Уже осенний листопад…