СТИХИ КУСТАРЯ:ШАКАЛ:

************Он не хороший пусть люди скажут прямо.
***************По жизни он не верный и упрямый.
*************Намучилась она когда его любила.
*******И жизнь стала вдруг ей не выносима.....
*********Она от зла его бежать пыталась.
Сердечко её в клетке ныло и боялось.
**Она всё прокляла,потом покаялась.
*Душа не вытерпела и тонуть пошла.
****А Бог всё увидел и крылья дал ей.
***Её от горя и несчастий к себе забрал.
*****Теперь она на небе ангел,а он шакал.
*********И даже Бог однажды от него устал.
*************Прыткий тот шакал и всех замучил.
*******************Прячется он средь дерьма и сучьев.
***********************В дебрях его средь дерма не отыскать.
*************************И шакалов всех придётся людям проклинать.