СТИХИ КУСТАРЯ:ГДЕ ВЕРЫ НЕТ ТАМ НЕТ И СОВЕСТИ:

Где веры нет, там не дождаться совести.***
*****Ну столько пакости ещё на наши души.
***Хватало в нашем мире хамства и коварства.
*********И злой поганой воли людям нам хватало....
******************Свалилась карма на века от ярости.
********************Не отказались люди всякой пакости.
***************Носились лошади по трупам и гибли дети.
*********И пыль столбом ложился на дорогах смерти.........
*****************А зори алым светом все окутались
**********Чего то трупы по земле рассыпались.
**********Друг друга люди убивали и в аду горели.
********************Кураторы вели людей по ложной цели.****