СТИХИ КУСТАРЯ:ВСЕ СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ МАТЕРЕЙ СКОРБЯЩИХ.

СТИХИ КУСТАРЯ:ВСЕ СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ МАТЕРЕЙ СКОРБЯЩИХ.

Аудиозапись

****НЕТ НАШЕЙ НАТАШЕНЬКИ: МОЕЙ ПАДЧЕРИЦЫ:
**************************ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ
14 АВГУСТА 2024 ГОДА МЫ ЕЁ ПОХОРОНИЛИ.
**********************************************
Все слёзы льются матерей скорбящих.
********************Когда на душу валится беда.
********На полдень листья зноем зашуршали.
И звон колоколов пробил в медовый спас.....
*****Вокруг все клёны берегут нас от жары.
***************Мы солнечный не взяли зонтик.
*****************Душа у матери за дочь скорбит.
************Сломался на всегда к дочурке мостик.
****************Пойдут осенние в душе дожди..........
************И лето жаркое ещё в Ташкенте.
********Нет сил всё горе наше испытать.
*****О Боженька за всё ты нас прости
*******На свете больно так бывает..............
Стихи Наташенька тебе я посвящаю.
******Душа на девять дней придёт ещё.
**************Тебе мы заказали Сорокоуст..............
*****************Зачем так рано ты ушла от нас.***
********************Жара под солнцем гложет душу.
******************************Как больно потерять детей.
************************************Льют горько слёзы матерей.