***

Я ветер целую в надежде,
Что где-то он, встретив тебя,
Вот так же, как я к нему прежде
Прильнëт к твоим нежным губам!
Ещё, если став посмелее,
Под блузку твою залетит,
И от ощущения млея,
Замрëт у тебя на груди,
То связь между нами проложит
При помощи ветреных струй -
Тогда ты почувствуешь тоже
Забытый родной поцелуй!..