Взаимная любовь

Она болела за "Зенит", он - за "Спартак"...
И всё у них по жизни было так -
Она скучала по окрестностям Невы,
А он ни дня не мог представить без Москвы...
 
Несоответствие, казалось бы, тупик...
Но вёл вперёд их мудрый проводник -
Держался на любви взаимной брак!
Она болела за "Зенит", он - за "Спартак".