ПОСЛУШНЫ РУКИ ДЛЯ ПИСЬМА

ПОСЛУШНЫ  РУКИ   ДЛЯ   ПИСЬМА
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Манера написания - разнится. Скомканным листом - устелен пол,
Страдания. И ночь не спится. Надеясь на потом - бесцелен, зол.
Бывают руки - непослушны. За новый лист берутся - для письма,
И фразы к нам - неравнодушны. Сольются строками - весьма.
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Одна рука, уверенно писала. Другая - перечёркивала лист,
Сомнение. Тогда не понимала. И почему лист оставался чист.
И левая, и правая, вы вместе - живое несогласье в голове,
Сердитая скажу - Не лезьте ! Оставьте, свои руки в рукаве.
 
Подсказка головы - Подумай. Рукам - всю волю - не давай,
Не сердись, не будь угрюмой и к написанью - с о з р е в а й.
Послушны руки, всё исполнят. Да, голова - р у к о в о д и т,
А мысли, действия запомнят. Черкать, нет толку - не велит.
___________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121081802843