ЧТО - ТО ВНУТРИ ТИКАЕТ

ЧТО - ТО  ВНУТРИ  ТИКАЕТ
❤️ ❤️
 
- Что у тебя тикает -
- Сердце, как моторчик.
- Даже мышца прыгает,
- Так оно живёт.
 
- В горечи захныкает,
- Может ласки хочет . . .
- В радости мурлыкает,
- Слышно, как поёт.
 
- Нагружать не следует,
- Бьётся и не спросит.
- И на жизнь не сетует . . .
- Знаки . . . подаёт.
 
- Мною, всей заведует,
- Ожидаем, все мы Осень,
- Радость исповедает -
- Добрых слов найдёт. ❤️ ❤️
__________________________________
 
Дёмина Галина 19 августа 2024 год.