ОТДОХНУТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ - ( с улыбкой )

ОТДОХНУТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ - ( с улыбкой )
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Сговорились, море близко. На машине - и за час,
Снял бунгало без изыска. Но продукты не припас.
Ей сподручней, стол накроет. Я бутылку прихвачу,
Раз увидел, сердце ноет. Ближе стать, как я хочу.
 
Класс, погода позволяла. На пути - мотор заглох,
Толь бензина было мало. Заплати, просил, не лох.
Она взглядом изменилась. И сказал, всё пополам,
Как-то странно покосилась. Обещал, потом отдам.
 
Дальше едем, заболтались. Говорю, комфорт, уют,
Но в пути - проголодались. Животы, уже - поют.
Потерпи, приедем скоро в море прыгнем, поедим,
Тошнота, аж до измора. Весь терпёж - невыносим.
 
А давай по бутерброду. Доставай, что припасла,
Глаз таких, не видел сроду. Вот кулёк, там пастила.
Нет, не сладость, а колбаску. Перекусим и вперёд,
Что за гадость, буду ласков. А, она - чуть не ревёт.
 
Помещенье, никакое. Добрались. И глушь кругом,
Настроение другое. Подивись - пойдём нырнём.
Ладно, я пошёл купаться. Ну, а ты, на стол накрой,
Нам любовью заниматься. Да и выпьем, по одной.
 
От души дельфином плавал. Море, как горячий чай,
Прямо там, бы и похавал. Но кричу - Меня встречай.
Дверь на петле проскрипела - открываю - никого,
Грусть взяла. Одна, всё съела. Понимаю ? Ничего.
 
На окне стоят две шпильки. Вид следов. Она ушла,
И записка с банкой Кильки. Будь здоров, мои дела.
Взял, спасённую бутылку - выпил, Килькой закусил,
Да, запомнил, эту милку. Знал, бы и - не пригласил.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 18 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124081800204