Слёзы
* * *
Тихо шелестели листья у березы
И склонились ветви низко над землей,
Капал сок хрустальный, точно это слезы
И шумел над кроной ветерок листвой.
* * *
А в лесу как будто кто-то горько плачет,
Серебристой каплей на ладони сок
И свои тревоги, и печали прячет,
Закрывая сердце с болью на замок.