Сплету из клевера браслет

Сплету из клевера браслет
 фото автора
 
Сплету из клевера браслет,
Чтоб украшал запястье.
Его плела уж сотню лет 
Тому назад. И счастье 
 
Плескалось всюду возле нас.
В цветах, в глазах , секретах. 
Скажу, девчонкам без прикрас,
Знакомы штучки эти:
 
Мне тётя принесла конфет 
С красивою обложкой.
У нас таких в помине нет.
Вот похвалюсь немножко.
 
А как? Да сразу под стекло 
Секретик мой  заветный.
И приведу смотреть его 
Наташу, Олю, Свету...
 
Браслет из клевера - он мой.
Как в детстве, понимаешь?
Хочу красивой быть с тобой! 
Всё для тебя - ты знаешь.