СТИХИ КУСТАРЯ: АНГЕЛ И АБУ ЖАФАР:

Аудиозапись

СРЕДЬ ТРОП К ВЕРШИНЕ ГОРЕЦ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ.
****************СО ЗЛОБОЙ ХРАМЫ МИМО ПРОХОДИЛ.
*********************И ДНЯМИ СУТЬ СВОЮ НЕ ПОМЕНЯЛ.
***************************И АНГЕЛ ЗА СПИНОЙ ЕГО ПОНИК.....
*******************БЫВАЛО АНГЕЛ ГДЕ ТО ПРОМОРГАЛ.
**************ПОТОМ ВЫТАСКИВАЛ ЕГО С ДЕРЬМА.
****ОДНАЖДЫ АНГЕЛ МЕЖДУ СКАЛ ЗАСТРЯЛ.
*******ОН В ПРОПАСТЬ ПАДАЯ РАЗБИЛСЯ..........
***А ЧЕЛОВЕК ОТРЁКСЯ ОТ НЕГО И НЕ ПОМОГ.
****************ОН ИСПУГАЛСЯ С ТОЙ ТРОПЫ УБЁГ.
********************А БОГ ВСЁ ВИДЕЛ И АНГЕЛА СБЕРЁГ.
******ПОТОМ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОЛДУН НАД ПРОПАСТЬЮ ЗАВИС................
*****************У БОГА ОН ПРОСИЛ ПОЩАДЫ,И НЕ БЫЛО УЖ СИЛ.
*******НО АНГЕЛ НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ОТ ЗМЕЯ ЕГО СПАС.
******ПОТОМ ВЗЛЕТЕЛ ОН ВЫСОКО СОВСЕМ ИСЧЕЗ.
*****НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ПРОТИВ БОГА.
************ЗАСТРЯНЕТ ГРЕШНИК НА МОСТУ У АДА.
******************ОН АБУ ДЖАФАР ЗАВИСТНИК И КОЛДУН.
************************БОГ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО,В РАЙ ЕГО НЕ ПУСТИТ.