Сон Эты. Что есть

 
Не больше суток, как предсказывает Яндекс,
Время в пути от точки А до точки Б.
Куда-то прочь, чтоб не остаться на трубе…
 
Торчать изюминкой в неаппетитном месте.
Залив с утра за воротник Три Топора,
Не осознав, что даже эту мысль пора…
 
Насколько можно в эту память бросить якорь,
И свежий взгляд, через немытое окно,
Нейронных связей разрывая волокно.
 
По пустякам, не отвлекаясь на подсказки,
Умерив пыл и страсть в театре мёртвых кукол,
Чтоб не сходить, куда подсказывает гугл.
 
Набив оскомину, кубышку и карман,
Не разбирая, что есть сон, что есть дурман.