Любовь всегда душе твоей желанна.
Любовь всегда душе твоей желанна,
Но в миг когда свивается огнём,
То дни и ночи движет неустанно
И все мгновенья только лишь о нём.
О песнях и тревогах откровенья.
О временах бегущих быстро вод.
И тает всё от счастья мановенья
Среди величья истинных щедрот!
Сминает время все невзгоды плавно,
Цветов убранство наводнит поля.
В мир волшебства идёшь легко и славно,
Покров над тайной сей приотворя.
Открыв свою всему навстречу душу,
- Лесам и ветрам, рекам и цветам,
Ты лишь цветёшь! И продолжаешь слушать,
Как мёд невольно тает тут и там.
написано в 30 солнечный день. День Анграоши (Безначального Света)
18-07 16.08.2024г. г. Ноябрьск.