Затем я всматриваюсь в ночь.
Зачем я всматриваюсь в ночь,
С её манящими очами?
Затем!, что всё уносит прочь
Своими нежными лучами!
Затем мы слышим тишину,
Чтоб в самом сердце чувство зрело!
И ощутить могло волну
В которой ты родишься смело!
На встречу солнечным ветрам
И ливням самым всемогущим!
Чтоб ты проникла к тем дарам,
Что жизнь твою свивают с сущим.
Затем я всматриваюсь в ночь,
Чтоб ты в моих мечтах тонула!
И чтоб как ночь могла - точь в точь,
Тонуть во мне. И утонула!
написано в 30 солнечный день. День Анграоши ( Бесконечного Света)
16.08.2024г. г. Ноябрьск.