Вы живы в нашей памяти

Так много в жизни пройденных дорог,
Так много радости, печали.
И каждый раз, вступая на порог
Я представляю, что они встречают.
Родные люди из минувших лет
На фотографиях застыли.
Смотрю на тех, кого теперь здесь нет
И мысленно твержу: - Вас не забыли.
Как позабыть мне часть самой себя?
То однозначно не возможно!
На них гляжу с тоскою и любя,
Одно лишь только мучает тревожно:
"Сказать ли всем успела, что люблю,
И обнимала ли сердечно?"
Пусть дни идут, но снова повторю:
- Вы живы в нашей памяти, конечно!