Медовый спас

Медовый спас
Пчёлка трудилась, нектар собирала,
Сладостью мёд чтоб порадовал нас.
Пусть охраняет его её жало,
Но пчеловод накачает на Спас
Разного мёда, полезного мёда.
Эй, угощайся скорее народ!
Пусть же здоровье тебе год от года
С мёдом родная природа даёт!