Полет

Я все летел, а мне ломали крылья,
И перья вырывали из груди,
Когтями драли хвост, в крови дрожало сердце,
И в душу страх вползал на бешеный мотив.
 
Летел, шипы вонзали в спину,
Боялся оглянуться: камни позади,
Летел. Устало бились нервы,
Туман из слез сковал дорогу впереди.
 
Летел. Закат разбрызгал тени,
И распустилась подо мной земля.
Лететь. Сквозь боль и шепот поражений,
Искать и верить, по мечте скользя.