И...

Затеряться в толпе
И прислушаться к шороху истин,
Чтобы ветер вопросы унес,
Разрушая туманные сети...
 
Где-то падает снег
И листает обрывки букетов,
Среди тысячи лиц
Сыпет пепел забытых рассветов...
 
Нет конца сентябрю,
И вчера шелестел по щекам свежий ветер,
И сирени в саду
Лили слезы далеких событий...
 
И деревья в лесу загораются
Огненным цветом,
И дожди сквозь листву все шумят,
Забывая под утро куплеты.