С/тайное
Затаись, молчи, не возражай.
Ловко собирает урожай
(в гневе) необдуманное слово.
В стае наказание сурово:
только пискни — вмиг распотрошат.
Чтобы неповадно, чтоб ни-ни.
Даже если только намекни,
что посмел в кумире усомниться,
тут же превратятся в морды лица
праведных, охочих до резни.