СТИХИ КУСТАРЯ:АНГЕЛ НАД ПРОПАСТЬЮ:

СТИХИ КУСТАРЯ:АНГЕЛ НАД ПРОПАСТЬЮ:

Аудиозапись

***СРЕДЬ ТРОП К ВЕРШИНЕ ГОРЕЦ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ
*****************СО ЗЛОБОЙ ХРАМЫ МИМО ПРОХОДИЛ.
****************ОН ДНЯМИ СУТЬ СВОЮ НЕ ПОНИМАЛ..
******************И АНГЕЛ ЗА СПИНОЙ ЕГО ПОНИК.....
***********БЫВАЛО АНГЕЛ ГДЕ ТО ПРОМОРГАЛ.
********ПОТОМ ВЫТАСКИВАЛ ЕГО С ДЕРЬМА.
*****ОДНАЖДЫ АНГЕЛ МЕЖДУ СКАЛ ЗАСТРЯЛ.
*****************ОН В ПРОПАСТЬ ПАДАЯ РАЗБИЛСЯ...........
******************А ЧЕЛОВЕК ОТРЁКСЯ ОН НЕ ПОМОГ ЕМУ.
***************************ОН ИСПУГАЛСЯ С ТОЙ ТРОПЫ УБЁГ.
****************А БОГ ВСЁ ВИДЕЛ,РАЗГНЕВАЛСЯ И АНГЕЛУ ПОМОГ.
****************ПОТОМ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОЛДУН,НАД ПРОПАСТЬЮ ЗАВИС...............
************************У БОГА ОН ПРОСИЛ ПОЩАДЫ И НЕ БЫЛО УЖ СИЛ.
************************НО АНГЕЛ НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ОТ СМЕРТИ ЕГО СПАС.
******************************ПОТОМ ВЗЛЕТЕЛ ОН ВЫСОКО СОВСЕМ ИСЧЕЗ.
********************************А ЧЕЛОВЕК УЖ НИ КОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ.................
**************************НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО НЕ ВЕРИТ В БОГА.
********************************ЗАСТРЯНЕТ МЕЖДУ АДА У ПОРОГА..
**********************ОН АБУ ДЖАФАР ЗАВИСТНИК И КОЛДУН.
***********************************БОГ К РАЗУМУ ДЖАФАРА НЕ ВЕРНЁТ.***