- ВЕТЕР ОЗОРНИК -

  -   ВЕТЕР ОЗОРНИК   -

Аудиозапись

Осторожно, ветер!
Вышел из небес.
Ткнулся мне в окошко.
В форточке. Исчез.
Вдруг разбилась ваза.
Стёкла на полу.
В ней лежала роза.
Всё я подберу.
Ну ты и скотина!
В доме кавардак.
Сломана гардина.
Ну зачем, чувак?
Мне теперь работа.
Убирайся прочь!
В доме как болото.
На горбу волочь.
Летел ветер с юга
Скрылся в небесах.
И затих. Хитрюга!
В белых облаках!