- В ЛЕСУ -

 -   В ЛЕСУ   -

Аудиозапись

Скрипят деревья лес пугая.
Дымят гнилушки и горят.
Сидят на ветках и решая
толпа ворон на всё глядя.
 
Ветра набегом вдруг ломая
гнильё положат вдоль берёз.
Уйдут довольны и мечтая
как бы устроить тут хаос.
 
В лесу раздолье и свобода
журчит под корнем сам родник.
Вода вкусняшка и холодна
ну как её здесь не попить!
 
Пора домой мне лес спасибо.
Я так прекрасно в нём побыл.
Природа это просто глыба
И воздух свежий там глотнул.