- ЗАРЯ -

   -   ЗАРЯ   -

Аудиозапись

Чудо красное из моря выплывало,
Всё вокруг пылало огненным огнём.
Это Зорька. Из ночи красой восстала.
И душа купалась счастьем. Только в нём.
 
Я стоял. Красой небесной любовался
Сердце радостно кольнуло мне в груди.
Я в любви природе тихо признавался
И не мог от этой прелести уйти.
 
Здравствуй, Ночка и моя заря. Родные.
Здравствуй, море! И мои вы небеса!
До чего уже такие вы большие,
Как смотреть приятно! ваши чудеса!
 
Небо с морем нежно, ночью разгорались,
В небе плавились от жара облака.
Солнце чуть уже за горизонт забралось,
И накрыла зорьку вдруг ночная тьма!