Лишь сердца стук.
Лишь сердца стук. Его открыта дверца.
В ночную тишь и неба синеву.
Из тьмы души, рождая вольно скерцо,
И воплощая рая рандеву.
Ты долго жил и час движенья пробил,
Ведь этот звук струился и звучал!
И тишины ты меру честно допил.
Тебе и ветер даже отвечал.
Своим теплом и нежностью касаний
Отверстой и безвременной души.
Луна коснулась тела осязаний,
В забытой будто временем глуши.
В душе природа радости разлита
И ей во всём созвучна тишина.
В реке души купаются пииты.
Их опьяняет неба вышина.
написано на восходе Солнца 30 солнечного дня. День Анграоши - Бесконечного Света.
4-09 16.08.2024г. г. Ноябрьск.